In einer Schüssel das Mehl, den Vanillezucker und die Prise Salz vermischen.
Die Eier und die Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Die Butter schmelzen und unter den Teig rühren.
Den Teig für mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Waffeleisen auf mittlere Hitze erhitzen und das Waffeleisen einölen oder mit Butter einfetten.
Eine Kelle Teig in das Waffeleisen geben und die Waffel goldbraun ausbacken.
Die Waffeln auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Serving: 100gCalories: 308kcalCarbohydrates: 49gProtein: 9gFat: 8gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 0.2gCholesterol: 58mgSodium: 118mgPotassium: 132mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 268IUCalcium: 57mgIron: 3mg
0 Kommentare