Zutaten
Zubereitung
- Ein Cocktailglas mit Zerstoßenes Eis füllen.
- Grenadine und Orangensaft zugeben. Danach mit Champagner auffüllen.
- Mit einer Orange garnieren.
Strawberry Colada Strawberry Colada Rezept für einen Cocktail 4 cl Rum (weiß)4 cl Ananassaft10 cl Erdbeerpüree2 cl Zitronensaft4 cl Kokos Sirup Alle Zutaten in einem Mixer auf Eiswürfel mixen und in ein Colada Glas abseihen. Cocktail RezepteAmerikaStrawberry...
Frozen Strawberry Daiquiri Frozen Strawberry Daiquiri Rezept für einen Cocktail 250 g Erdbeeren (gefroren)70 ml Limettensaft8 cl Rum weiß80 ml Zuckersirup40 ml Erdbeersirup270 g Eiswürfel Alle Zutaten in einem Mixer auf Eiswürfel kräftig durchmixen und in eine...
Feuerzangenbowle Feuerzangenbowle Rezept für 12 Personen 2,1 L RotweinRum 54% Vol.1 Orange1 Zitrone600 ml Orangensaft1-2 Stangen Zimt4-6 Sternanis6-8 Gewürznelken1 Zuckerhut Orange und Zitrone gründlich reinigen und halbieren. Schneide die Hälfte der Orange in dünne...
Batida Kirsch Batida Kirsch Rezept für einen Cocktail BarmaßGästeglas (Rührglas)Barlöffel 4 cl Batida de Côco10 cl Kirschsaft2-4 Kirschen Batida de Côco und Kirschsaft im Gästeglas auf Eis verrühren und in eine vor gekühlte Cocktailschale abseihen.Mit Kirschen oder...
Flying Kangaroo Flying Kangaroo Rezept für einen Cocktail Boston ShakerBarsiebBarmaß 3 cl Wodka3 cl Rum (weiß)3 cl Galliano4 cl Ananassaft2 cl Sahne 1 dash Zitronensaft Gieße alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Cocktail-Shaker und Shake alle kräftig...
Solero Cocktail Solero Rezept für einen Cocktail Boston ShakerBarmaß 4 cl Wodka2 cl Likör 435 cl Maracujasaft2 cl Orangensaft4 cl Sahne1 cl Zitronensaft2 cl Mandel Sirup1 cl Kokos Sirup Alle Zutaten auf Eiswürfel in einem Boston Shaker kräftig miteinander vermischen...
0 Kommentare