Gnocchi

von | Jan. 20, 2019 | Beilagen und Gemüse | 0 Kommentare

Patrick

Gnocchi

4.75 von 4 Bewertungen
Aus keiner Italienisch Küche wegzudenken, Gnocchis. Hier zeigen wir euch die Zubereitung in einfachen schritten erklärt.
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Beilage
Küche: Italien
Calories: 690

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Die Kartoffeln kochen bis sie gar sind, aber nicht zerfallen. Noch heiß pellen und durch die Presse drücken.
  2. Sofort mit dem Mehl, Grieß und Salz (abschmecken) vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
  3. Bei Bedarf etwas Mehl hinzugeben und den etwas ruhen lassen. Aus dem Teig etwa daumendicke Rollen formen, davon etwa daumenbreite Stücke abschneiden und nach Belieben formen.
  4. In siedendem Salzwasser gar ziehen lassen. Wenn die Gnocchis oben schwimmen, sind sie gar.
  5. Anschließend in der Pfanne Gold braun anbraten und kurz zum Schluss etwas Butter und Salbei dazugeben wenn die Gnocchis die Butter gut aufgesogen haben sind Sie servier fertig.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 690kcalCarbohydrates: 144gProtein: 22gFat: 1gSaturated Fat: 0gCholesterol: 0mgSodium: 124mgPotassium: 1212mgFiber: 10gSugar: 0gVitamin C: 28.5mgCalcium: 98mgIron: 15mg
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