Schokoküchlein mit flüssigem Kern

von | Feb. 7, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Schokoküchlein mit flüssigem Kern

5 von 2 Bewertungen
Schokoküchlein mit flüssigem Kern Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Dessert
Küche: Deutschland
Calories: 412

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Butter und Zartbitter-Kuvertüre gemeinsam unter kleiner hitze zum Schmelzen bringen.
  2. Eigelb und Zucker leicht cremig schlagen.
  3. Jetzt wird die Ei- und Zuckermasse unter die Butter-Kuvertüren-Masse gerührt.
  4. Das Mehl durch ein Sieb in die Maße sieben und unterheben.
  5. Bevor du die Masse in Förmchen füllst, müssen diese mit Butter eingefettet werden.
  6. Die Förmchen kommen jetzt für ca. 12 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft.
  7. Fast geschafft! Gönne deinem Meisterwerken eine kleine Abkühlung ca. 1 Minute und streu ein wenig Puderzucker darüber.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 412kcalCarbohydrates: 37gProtein: 4gFat: 29gSaturated Fat: 17gCholesterol: 184mgSodium: 137mgPotassium: 116mgFiber: 2gSugar: 30gVitamin A: 630IUCalcium: 30mgIron: 1.6mg
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