Zuckerschotensalat

von | Feb. 1, 2019 | Beilagen und Gemüse | 0 Kommentare

Patrick

Zuckerschotensalat

5 von 1 Bewertung
Knackiger Zuckerschotensalat so gelingt die Zubereitung kinderleicht.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Beilage
Küche: Deutschland
Calories: 267

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Tomaten vom Strunk befreien und vierteln.
  2. Jetzt die Tomaten Herzen herausschneiden und in ein hohes Gefäß geben.
  3. Zu den Tomaten herzen Knoblauch, Olivenöl, Zucker und Basilikum geben.
  4. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Mixstab pürieren.
  5. Die Zuckerschoten mit den Zwiebeln in einer Pfanne leicht anrösten.
  6. Anschließend Sesam und Sesam Öl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker Abschmecken.
  7. Jetzt die geviertelten Tomaten und Butter hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen und ca. 2 Minuten einkochen lassen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 267kcalCarbohydrates: 14gProtein: 3gFat: 22gSaturated Fat: 7gCholesterol: 21mgSodium: 178mgPotassium: 435mgFiber: 4gSugar: 7gVitamin A: 1700IUVitamin C: 54.2mgCalcium: 73mgIron: 2.1mg
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