Die Süßkartoffel schälen und in in grobe Stücke schneiden.
Anschließend die Süßkartoffeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben.
Die Süßkartoffeln ca. 15 – 20 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Das Kochwasser durch ein Sieb abgießen.
Die Süßkartoffeln wieder in den Topf geben und mit einem Stampfer zerdrücken.
Fülle jetzt Sahne (oder Kokosmilch) und Butter dazu und vermische das Ganze.
Das Süßkartoffelpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Serving: 100gCalories: 334kcalCarbohydrates: 21gProtein: 2gFat: 27gSaturated Fat: 17gCholesterol: 84mgSodium: 306mgPotassium: 359mgFiber: 3gSugar: 4gVitamin A: 15130IUVitamin C: 2.4mgCalcium: 54mgIron: 0.6mg
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