Zuerst befreien wir das Entrecote von Sehnen.
Das Felsich von allen Seiten salzen.
Anschließend mit Pfeffer aus Mühle würzen.
Das ganze Entrecote Stück in einer heißen Pfanne mit Rapsöl scharf anbraten, bis alle Seiten eine schöne farbe angenommen haben.
Kurz vor Brat-Ende Knoblauch, Rosmarin, Butter und Chili mit in die Pfanne legen.
Ein Rost in ein Backblech legen, das Entrecote darauf legen und mit der Kräuter-Butter Mischung übergießen.
Jetzt kann das Entrecote im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft bis zur Kenrtemperatur von 63° C fertig garen.
Das Entrecote jetzt herausnehmen und 25 Minuten ruhen lassen. Um so niedriger die Gar Temperatur im Ofen, um so saftiger und zarter wird das Ergebnis. Plant ein wenig Zeit ein, es wird sich lohnen.
Serving: 100gCalories: 471kcalCarbohydrates: 0gProtein: 45gFat: 32gSaturated Fat: 14gCholesterol: 137mgSodium: 214mgPotassium: 605mgFiber: 0gSugar: 0gVitamin A: 35IUCalcium: 19mgIron: 4mg
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