Frittiertes Eis

von | Jan. 28, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Frittiertes Eis

5 von 1 Bewertung
Pankomehl und Wallnusseis das ganze frittiert ergibt ein großartiges Duo.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Dessert
Küche: Deutschland
Calories: 1733

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. 3 Schüsseln zu einer Pannierstraße aufbauen in dieser Reihenfolge. Mehl, Ei und Pankomehl.
  2. Das Wallnusseis mit einem Portionierer in kleine Kugel formen und in Mehl, Ei und Pankomehl Tauchen diesen Vorgang mindestens 3 mal wiederholen.
  3. Mit einer Kelle die panierten Eiskugeln langsam in einen Topf mit heißem Rapsöl eintauchen und warten bis die Panade Goldbraun ist. Anschließend herausnehmen und sofort servieren

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 1733kcalCarbohydrates: 88gProtein: 19gFat: 145gSaturated Fat: 19gCholesterol: 218mgSodium: 529mgPotassium: 439mgFiber: 3gSugar: 29gVitamin A: 765IUVitamin C: 0.7mgCalcium: 281mgIron: 4.7mg
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