Zutaten
Benötigtes Equipment
Zubereitung
- Jetzt kommen die Knochen, die Gewürze und das Wasser dazu.
- Zum Schluss das Fleisch und die Knochen aus der Suppe entnehmen. Anschließend die Rinderbrühe durch ein feines Sieb sieben und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Serving: 100mlCalories: 1kcalCarbohydrates: 0.2gProtein: 0.03gFat: 0.01gSaturated Fat: 0.002gPolyunsaturated Fat: 0.003gMonounsaturated Fat: 0.001gSodium: 2mgPotassium: 6mgFiber: 0.04gSugar: 0.1gVitamin A: 46IUVitamin C: 0.2mgCalcium: 1mgIron: 0.02mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @chiarakochlust oder tagge #chiarakochlust!
0 Kommentare