Spätzle

von | Jan. 18, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Spätzle

4.34 von 21 Bewertungen
Spätzle Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Beilage
Küche: Deutschland
Calories: 575

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Mehl und Milch in einer großen Schüssel mischen.
  2. Die Eier dazu geben und so lange schlagen bis der Teig blasen wirft.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und gut Salzen.
  5. Wenn das Wasser kocht kann der Spätzleteig durch das Spätzle Sieb direkt in das kochende Wasser gegeben werden.
  6. Wenn die Spätzle an die Oberfläche kommen sind sie fertig gekocht.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 575kcalCarbohydrates: 79gProtein: 27gFat: 14gSaturated Fat: 5gCholesterol: 470mgSodium: 297mgPotassium: 345mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 755IUCalcium: 142mgIron: 6.8mg
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