In einem großen Topf das Rinderhackfleisch anbraten, bis es braun ist. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
In demselben Topf die Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Tomatenmark anbraten, bis die Zwiebel glasig sind.
Die gehackten Tomaten, Kidneybohnen, Gemüsebrühe, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen und alles gut verrühren.
Das angebratene Rinderhackfleisch hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
Das Chili auf mittlerer Hitze für 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die Paprika weich ist und die Sauce dickflüssig ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Serving: 100gCalories: 6kcalCarbohydrates: 1gProtein: 0.2gFat: 0.04gSaturated Fat: 0.01gPolyunsaturated Fat: 0.01gMonounsaturated Fat: 0.02gSodium: 50mgPotassium: 24mgFiber: 0.3gSugar: 1gVitamin A: 3IUVitamin C: 1mgCalcium: 5mgIron: 0.1mg
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