Zutaten
Zubereitung
- Zuerst kochst du die Pasta bissfest, d.h. ca. 10 Minuten lang. Schrecke die Pasta anschließend unter fließendem Wasser ab.
- Nun mischt du alle Zutaten für die Marinade in einer Schüßel zusammen.
- Pasta, Oliven, Mozzarella, Tomaten und die roten Zwiebeln gibst du jetzt in eine große Schüßel und gießt die Marinade darüber. Die Marinade kannst du jetzt gleichmäßig einarbeiten.
- Stell den Nudelsalat über Nacht zum durchziehen im Kühlschrank kühl.
- Genehmige dir dazu ein Glas Rotwein und fühle dich an das Mittelmeer versetzt. Guten Appetit!
Nährwerte
Serving: 100gCalories: 343kcalCarbohydrates: 60gProtein: 10gFat: 7gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gSodium: 612mgPotassium: 227mgFiber: 4gSugar: 4gVitamin A: 232IUVitamin C: 3mgCalcium: 38mgIron: 1mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @chiarakochlust oder tagge #chiarakochlust!
0 Kommentare