Nudelsalat

von | Jan. 15, 2023 | Pasta Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Nudelsalat

4.67 von 3 Bewertungen
Nudelsalat Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 22 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 37 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Beilage, Salate
Küche: Deutschland
Calories: 343

Zutaten
  

Zutaten
  • 300 g Pasta
  • 100 g Oliven grün grün & schwarz ohne Stein
  • 100 g Büffel Mozzarella gezupft
  • 50 g Cherry Tomaten halbiert
  • 1 rote Zwiebel gewürfelt
Marinade

Zubereitung
 

  1. Zuerst kochst du die Pasta bissfest, d.h. ca. 10 Minuten lang. Schrecke die Pasta anschließend unter fließendem Wasser ab.
  2. Nun mischt du alle Zutaten für die Marinade in einer Schüßel zusammen.
  3. Pasta, Oliven, Mozzarella, Tomaten und die roten Zwiebeln gibst du jetzt in eine große Schüßel und gießt die Marinade darüber. Die Marinade kannst du jetzt gleichmäßig einarbeiten.
  4. Stell den Nudelsalat über Nacht zum durchziehen im Kühlschrank kühl.
  5. Genehmige dir dazu ein Glas Rotwein und fühle dich an das Mittelmeer versetzt. Guten Appetit!

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 343kcalCarbohydrates: 60gProtein: 10gFat: 7gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gSodium: 612mgPotassium: 227mgFiber: 4gSugar: 4gVitamin A: 232IUVitamin C: 3mgCalcium: 38mgIron: 1mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @chiarakochlust oder tagge #chiarakochlust!

0 Kommentare

4.67 from 3 votes (3 ratings without comment)

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara Spaghetti Carbonara Rezept für 4 Portionen 400 g Spaghetti4 Eier150 g Pecorino (geriebenen)150 g Guanciale oder Pancetta (in Würfel geschnitten)1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)1 Prise Salz Bringe einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und...

Spaghetti Aglio e Olio

Olivenöl und Knoblauch – zwei Zutaten, die sich in der italienischen Küche besonderer Beliebtheit erfreuen.