Zuerst können wir schonmal das Waffeleisen vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker in einer Schüßel mixen.
Jetzt ein Ei nach dem anderen dazugeben und nunter mixen.
Das Mehl mit Backpulver und der Prise Salz vermischen und in die Ei-Butter-Zucker Maße einrühren.
Zum Schluß vorsichtig die Milch untermixen.
Eine kleine schöpfkelle Teig auf das Waffeleisen gießen und den Waffelteig ca 1-2 Minuten goldbraun backen.
Serving: 100gCalories: 251kcalCarbohydrates: 30gProtein: 5gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 0.4gCholesterol: 79mgSodium: 147mgPotassium: 80mgFiber: 1gSugar: 11gVitamin A: 418IUVitamin C: 0.01mgCalcium: 41mgIron: 1mg
Ich bin aus der Zeit der guten alten Kochbücher aber auch ich nehme hier Eurer Angebot gern an. War auch sehr praktisch im Urlaub LG.
Liebe Katrin, die Webseite ist ja auch ein Kochbuch halt ein digitales 🙂 LG