Lebkuchen Eis

von | Jan. 1, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Lebkuchen Eis

5 von 2 Bewertungen
Cremiger Lebkuchen? Wir machen es möglich mit unserem Lebkuchen Eis
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Dessert
Küche: Deutschland
Calories: 1034

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Zucker im Topf karamellisieren und mit Milch und Sahne ablöschen.
  2. Jetzt das Eigelb verquirlen und die leicht abgekühlte Milch, Sahne Mischung dazugeben.
  3. Lebkuchen zerbröseln und unter die Masse mischen.
  4. Das Ganze im Topf zur Rose abziehen und passieren.
  5. Kurz abkühlen lassen und in der Eismaschine cremig rühren.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 1034kcalCarbohydrates: 124gProtein: 13gFat: 54gSaturated Fat: 25gCholesterol: 403mgSodium: 895mgPotassium: 610mgFiber: 2gSugar: 87gVitamin A: 1615IUVitamin C: 0.7mgCalcium: 286mgIron: 6.6mg
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