Basilikumpesto

von | Feb. 9, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Basilikumpesto

5 von 4 Bewertungen
Basilikumpesto Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Dips
Küche: Italien
Calories: 328

Zutaten
  

Benötigtes Equipment

Zubereitung
 

  1. Röste die Pinienkerne kurz (!) in einer Pfanne an. Nicht zu lange, die Pinienkerne werden sonst schnell bitter.
  2. Den Parmesan jetzt grob reiben.
  3. Schäle und halbiere die Knoblauchzehen.
  4. Danach pürierst du mit einem Stabmixer alle Zutaten in einem hohen Gefäß, bis eine gleichmäßige aber noch grobe Konsistenz entsteht.
  5. Abschließend das Basilikumpesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 328kcalCarbohydrates: 2gProtein: 6gFat: 33gSaturated Fat: 5gCholesterol: 8mgSodium: 686mgPotassium: 139mgFiber: 0gSugar: 0gVitamin A: 1415IUVitamin C: 4.5mgCalcium: 196mgIron: 1.5mg
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