Mandeltarte

von | Feb. 3, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Mandeltarte

4.67 von 3 Bewertungen
Mandeltarte Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen: 4
Gericht: Dessert
Küche: Frankreich
Calories: 658

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Trenne zuerst die Eier und schlage das Eiweiß mit einer Prise Salz zu festem Eischnee. Nun geht es weiter: Schlag den Puderzucker, die Eigelbe, den Zimt, das Innere der Vanilleschote und den Abrieb der Zitrone zu einer hellen Masse.
  2. Hebe nun vorsichtig gemahlene Mandeln und den Eischnee unter die Masse. Fülle die entstandene Mischung in eine Springform oder Tarteform und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Celsius für ungefähr 35 Minuten.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 658kcalCarbohydrates: 66gProtein: 21gFat: 37gSaturated Fat: 4gCholesterol: 245mgSodium: 192mgPotassium: 568mgFiber: 8gSugar: 53gVitamin A: 355IUVitamin C: 14.3mgCalcium: 209mgIron: 3.6mg
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