Crespelle

von | Dez. 22, 2018 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Crespelle

5 von 2 Bewertungen
Crespelle Rezept für 10 Portionen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Beilage, Vorspeisen
Küche: Frankreich
Calories: 337

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Zuerst die Eier über einer Schüssel aufschlagen. Danach das Mehl in die Eimasse sieben.
  2. Salz und Petersilie dazugeben.
  3. Jetzt die Milch hineingießen und alles gut verquirlen.
  4. Jetzt eine beschichtete Pfanne mit etwas Butter erhitzen. Darauf achten, dass die Butter nicht braun wird. Mit einer Schöpfkelle den Teig dünn kreisrund in die Pfanne geben, diese kurz schwenken, sodass sich der Teig gut verteilt.
  5. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten und für die späterer Füllung zum abkühlen beiseite stellen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 337kcalCarbohydrates: 44gProtein: 16gFat: 9gSaturated Fat: 4gCholesterol: 217mgSodium: 230mgPotassium: 294mgFiber: 1gSugar: 6gVitamin A: 605IUVitamin C: 1.7mgCalcium: 180mgIron: 3.4mg
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