Lammkoteletts

von | Dez. 22, 2018 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Lammkoteletts

5 von 1 Bewertung
Lammkoteletts Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen: 4 Personen
Gericht: Hauptgänge
Küche: Mediterran
Calories: 1716

Zutaten
  

Lammkoteletts
Ras el Hanout Kruste
  • 60 g Cashewkerne
  • 90 g Butter
  • 10 g Senf
  • 30 g Pankomehl
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Ras el Hanout
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

Lammkoteletts
  1. Lammkoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Bratpfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Lammkoteletts darin scharf von beiden Seiten anbraten.
  3. Rosmarin, Thymian und Knoblauch mit in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
  4. Vorsicht: Der Knoblauch darf nicht Schwarz werden, da er sonst Bitterstoffe abgibt.
  5. Die Lammkoteletts auf ein Backblech legen und die eingerollte Ras el Hanout Masse von der Folie entfernen und in 0,5 cm breite scheiben schneiden
  6. Jeweils zwei scheiben auf ein Lammkoteletts legen und für 3 min in den vorgeheizten Ofen bei 220° (Grill) garen.
Ras el Hanout Kruste
  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen. Die Masse in Folie rollen und bis zum Gebrauch kühl stellen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 1716kcalCarbohydrates: 11gProtein: 68gFat: 154gSaturated Fat: 69gCholesterol: 359mgSodium: 697mgPotassium: 957mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 560IUVitamin C: 0.4mgCalcium: 95mgIron: 7.6mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @chiarakochlust oder tagge #chiarakochlust!

0 Kommentare

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Schupfnudeln

Schupfnudeln Schupfnudeln Rezept für 4 Portionen Kartoffelpresse 500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)150 g Weizenmehl1 Eier1 Eigelb2 EL ButterSalzMuskatnuss Die Kartoffeln zunächst etwa lang in Salzwasser kochen, bis sie gar...

Lasagne

Lasagne Lasagne Rezept für 6 Portionen Tomatensauce450 g Rinderhackfleisch1 Zwiebel1 Zehe Knoblauch2 Karotten750 g Tomatenstücke (aus der Dose)1 TL Oregano60 g ParmesanOlivenölSalzPfefferBechamelsauce500 ml Milch45 g Butter35 g Mehl1 Prise MuskatnussLasagne150 g...

Der ultimative Käsekuchen Genuss – Omas bestes Rezept

Käsekuchen Käsekuchen Rezept für 8 Portionen Mürbeteig (Boden)160 g Mehl65 g Zucker1 Packung Vanillezucker1 Prise Salz110 g Butter (weiche Butter)Quarkmasse500 ml Milch2 Packungen Vanillepuddingpulver1 kg. Magerquark200 g Zucker2 Eier1 Vanilleschote2 TL...

Rinderbrühe selber machen

Rinderbrühe selber machen Rinderbrühe Rezept für 500 ml KochtopfSieb 3,0 kg. Markknochen, vom Rind1,5 kg. Suppenfleisch, vom Rind500 g Sellerie (in grobe Würfel geschnitten)2 Zwiebel (in grobe Würfel geschnitten)1 Stange Lauch (in grobe Würfel geschnitten)2 Möhren (in...

Panna Cotta

Panna Cotta Panna Cotta Rezept für 4 Portionen 440 ml Sahne60 g Weisse Küvertüre60 g Zucker4 Blatt Gelatine1 Vanilleschote (Mark auskratzen) Sahne, Kuvertüre, Vanillemark und Zucker in einem Topf unter Rühren langsam erhitzen.Währenddessen die Gelatine im kaltem...

Brathähnchen im Backofen

Brathähnchen im Backofen Brathähnchen im Backofen Rezept für einen Cocktail Römertopf 1 ganzes Hähnchen (ca. 1,4 kg. BIO Hähnchen)1 Knoblauchzehen (in feine Würfel geschnitten)2 Gemüsezwiebeln (in grobe Würfel geschnitten)1/2 Limette (Saft für die Füllung)4 EL...