Currywurst
Majoran, Senfsaat, Salz, Knoblauch und Pfeffer im Mörser zermörsern.
Die Fleischwürfel mit den zermörserten Gewürzen vermischen und mit einem Fleischwolf verarbeiten.
Die zerkutterte Masse mit Eigelb, Paniermehl und Milch vermengen.
Die Masse durch ein Wurst Abfüller in den Schweinedarm füllen und Würste in Form drehen.
Jetzt Wurst in einem Topf mit Wasser bei 70 °C für 2 Minuten vorbrühen.
Zum Schluss kann die Wurst in einer Pfanne mit etwas Rapsöl auf mittlerer Stufe gebraten werden.
Currysauce
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili in einem Topf anschwitzen.
Curry dazugeben mit anschwitzen dann Tomatenmarkt hinzufügen und alles zu einer Homogenen Masse vermischen.
Anschließend mit Maracujasaft und Balsamico ablöschen.
Jetzt Salz, Senfsaat, Zucker und Pfeffer dazugeben und alle auf kleiner leicht köcheln lassen
Jetzt mit Maracujasaft ablöschen, die Passierten Tomaten dazugeben und für 20 – 30 Minuten weiter köcheln lassen.
Jetzt mit einem Mixstab alles pürieren und zur Currywurst Servieren.
Serving: 100gCalories: 732kcalCarbohydrates: 33gProtein: 24gFat: 55gSaturated Fat: 19gCholesterol: 149mgSodium: 3319mgPotassium: 802mgFiber: 3gSugar: 21gVitamin A: 1390IUVitamin C: 58.9mgCalcium: 96mgIron: 3.6mg
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