Lammhackbällchen

von | Dez. 22, 2018 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Lammhackbällchen

4.67 von 3 Bewertungen
Lammhackbällchen Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Hauptgänge
Küche: Mediterran
Calories: 467

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Um leckere Lammhackbällchen zuzubereiten, wird die Zwiebel zunächst in feine Würfel geschnitten. Vermischen Sie diese anschließend mit dem Knoblauch, dem Ei, dem Koriander und dem Hackfleisch.
  2. Diese Mischung müssen Sie jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend können Sie die Masse zu kleinen Bällchen formen. Braten Sie die Fleischbällchen in einer Pfanne mit heißem Öl oder Butter rundherum an.
  3. Bestreuen Sie sie jetzt mit etwas Sumach und servieren Sie die Lammhackbällchen Ihren Gästen. Diese werden von der Frische und dem intensiven Geschmack des zarten Fleischs begeistert sein.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 467kcalCarbohydrates: 3gProtein: 27gFat: 37gSaturated Fat: 15gCholesterol: 191mgSodium: 218mgPotassium: 414mgFiber: 0gSugar: 1gVitamin A: 135IUVitamin C: 3.5mgCalcium: 46mgIron: 2.9mg
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