Gefüllte Maispoularde

von | Dez. 22, 2018 | Rezepte | 2 Kommentare

Patrick

Gefüllte Maispoularde

5 von 2 Bewertungen
Gefüllte Maispoularde Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Hauptgänge
Küche: Frankreich
Calories: 248

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Schneiden Sie die haut an und geben Füllen Sie den zwischenraum mit der Füllung.
  2. Jetzt die Maispoularden von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Anschließend die Maispoularde in einer Pfanne mit etwas Rapsöl von beiden Seiten goldbraun anbraten und auf ein Backblech legen.
  4. Zum Abschluss für 15 Minuten bei 160°C im Ofen fertig garen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 248kcalCarbohydrates: 0gProtein: 18gFat: 18gSaturated Fat: 5gCholesterol: 110mgSodium: 183mgPotassium: 231mgFiber: 0gSugar: 0gVitamin A: 90IUCalcium: 9mgIron: 0.8mg

Notizen

Zum Schluss mit einer Jus verfeinert und mit einem Glas Tempranillo genießen. Unsere gefüllte Maispoularde ein leckeres unterfangen, schnell zubereitet ist Ihnen der Applaus garantiert.
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2 Kommentare

  1. Was kann man den denn dazu geben?

    Antworten
5 from 2 votes (2 ratings without comment)

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