Zuerst das Schweinefilet von den Sehnen befreien.
Jetzt wird das Filet in ca. 2 cm dicke Stücke geschnitten.
Anschließend den Bacon der länge nach ausrollen.
Die Schweinefilet Stücke unten auf den Bacon legen und nach oben aufrollen.
Jetzt werden die eingerollten Schweinefilet Stücke mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Jetzt werden die Stücke in einer Pfanne mit etwas Rapsöl angebraten bis sie goldbraun sind.
Kurz vor Bratende Rosmarin, Chili und Knoblauch mit anrösten.
Im nächsten Schritt werden die eingerollten Filetstücke samt Rosmarin, Chili und Knoblauch auf ein Backblech gelegt.
Das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 160° C für 10 – 12 Minuten fertig garen.
Serving: 100gCalories: 191kcalCarbohydrates: 0gProtein: 7gFat: 17gSaturated Fat: 4gCholesterol: 33mgSodium: 134mgPotassium: 126mgFiber: 0gSugar: 0gVitamin C: 0.7mgCalcium: 6mgIron: 0.4mg
0 Kommentare