Für die Zubereitung der Saltimbocca würzen Sie die Fleisch-Scheiben zunächst mit etwas Salz und Pfeffer.
Legen Sie anschließend die Salbeiblätter und den Schinken auf das Fleisch.
Nun wird das Fleisch zusammengeklappt und mit einem Zahnstocher fixiert!
Geben Sie nun etwas Rapsöl in eine Pfanne und erhitzen Sie dieses. Braten Sie die Saltimbocca auf beiden Seiten goldbraun an.
Im nächsten Schritt wird das Fleisch, je nach Dicke im vorgeheizten Backofen bei 180°C fertig gegart.
Nach etwa 8 – 12 Minuten sollte die Saltimbocca fertig sein – ob das der Fall ist, erkennen Sie am rosa Kern des Fleischs.
Serving: 100gCalories: 240kcalCarbohydrates: 4gProtein: 30gFat: 10gSaturated Fat: 4gCholesterol: 124mgSodium: 259mgPotassium: 472mgFiber: 0gSugar: 0gCalcium: 28mgIron: 1.6mg
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