Sauerrahmeis

von | Aug. 13, 2021 | Rezepte | 0 Kommentare

Sauerrahmeis
Patrick

Sauerrahmeis

4.56 von 38 Bewertungen
Sauerrahmeis Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Dessert
Küche: Deutschland
Calories: 480

Zutaten
  

Zubereitung
 

Mit Eismaschine
  1. Geben Sie Sahne, Saure Sahne, Zucker, Limettenabrieb, Vanillemark und Limettensaft in eine Schüssel.
  2. Anschließend alle Zutaten zu einer glatten Masse rühren.
  3. Die Masse in die Eismaschine füllen.
  4. Die Fertigstellung der Eis-Kreation dauert (je nach Einstellung: cremig oder fest) etwa 35 Minuten.
  5. Aus dem fertigen Sauerrahmeis Nocken formen und ein wenig Himbeersauce dazugeben, das Rezept dazu findet Ihr auch auf unserer Seite.
Ohne Eismaschine
  1. Frischhaltefolie über die Eis-Schüssel ziehen und für etwa 50 Minuten in den Froster stellen.
  2. Während des Gefrier-Vorgangs alle 10 Minuten das Eis umrühren damit es Cremig bleibt.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 480kcalCarbohydrates: 25gProtein: 2gFat: 42gSaturated Fat: 25gCholesterol: 145mgSodium: 73mgPotassium: 153mgFiber: 0gSugar: 21gVitamin A: 1600IUVitamin C: 5.9mgCalcium: 117mgIron: 0.2mg
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