Marzipan Frühlingsrolle

von | Feb. 2, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Patrick

Marzipan Frühlingsrolle

5 von 3 Bewertungen
Marzipan Frühlingsrolle Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Dessert
Küche: Thailand
Calories: 158

Zutaten
  

  • 4 Wan Tan Blätter Frühlingsrollen Teig
  • 1 Mango
  • 20 ml Sahne
  • 1 Bananen
  • 40 g Marzipan
  • 1 Ei
  • 1 Limette Abrieb

Zubereitung
 

  1. Marzipan mit der Sahne, zu einer glatten Masse vermengen. Die Wan Tan Blätter der Länge nach halbieren und mit der Marzipan-Masse einstreichen und mit einer Prise des Limettenabriebs bestreuen. Die Banane quer halbieren und die Hälften vierteln. Mango schälen und in Stifte schneiden.
  2. Die Blätter mit Mango und Banane füllen und zu Springrolls formen. Zum Schluss das Ei verquirlen, die Springrolls damit bestreichen und im Backofen bei 180 Grad für 7-10 Minuten garen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 158kcalCarbohydrates: 24gProtein: 4gFat: 5gSaturated Fat: 1gCholesterol: 48mgSodium: 64mgPotassium: 234mgFiber: 2gSugar: 13gVitamin A: 600IUVitamin C: 22.4mgCalcium: 29mgIron: 0.9mg
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