Chinesischen Knoblauch halbieren, schälen und in Scheiben schneiden.
Chili in feine Ringe schneiden.
Petersilie in streifen schneiden.
Die Cazuela mit Olivenöl füllen und auf mittlerer Stufe aufheizen.
Die Gambas vom Kopf und der Schale befreien und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn das Olivenöl heiß ist, Knoblauch, Chili und dann die Gambas dazugeben und ca. 2 Minuten braten lassen.
Nach ca. 2 Minuten den Herd ausstellen, die Gambas wenden und weiter braten lassen. Jetzt kommt nämlich die Cazuela ins Spiel, der Ton speichert genug Hitze um die Gambas fertig zu garen.
Zum Schluss die Petersilie darüber streuen und servieren.
Serving: 100gCalories: 474kcalCarbohydrates: 0gProtein: 6gFat: 50gSaturated Fat: 6gCholesterol: 78mgSodium: 340mgPotassium: 25mgFiber: 0gSugar: 0gVitamin A: 20IUVitamin C: 3.5mgCalcium: 45mgIron: 1mg
Habe dieses Rezept gestern nachgekocht. Chili + Knoblauch passt einfach himmlisch gut zu den sowie so schon super leckeren Gambas. Vielen Dank für die Veröffentlichung dieses tollten Rezeptes. Es wahr ein ganz großer Genuss!
Liebe Marlen gerne doch 🙂