Salsa Brava

von | Feb. 19, 2019 | Rezepte | 2 Kommentare

Patrick

Salsa Brava

4.75 von 4 Bewertungen
Salsa Brava Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Dips
Küche: Mexiko
Calories: 120

Zutaten
  

Zubereitung
 

  1. Das Gemüse schneiden Sie grob in Stücke. Dann braten Sie die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und den Chilischoten in Öl an, bis erste Röstaromen entstehen.
  2. Anschließend das restliche Gemüse und den Thymian dazugeben und alles kurz mit anrösten.
  3. Geben Sie nun Essig und die Tomaten zum Ablöschen hinzu. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, den Honig beigeben und 20 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte weich gekocht sein.
  4. Danach werden alle Zutaten püriert. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 120kcalCarbohydrates: 26gProtein: 5gFat: 1gSaturated Fat: 0gCholesterol: 0mgSodium: 434mgPotassium: 1026mgFiber: 6gSugar: 15gVitamin A: 1690IUVitamin C: 131.6mgCalcium: 107mgIron: 3.9mg

Notizen

Variiert werden kann mit Gewürzen, frischem Gemüse und feinen Aromen seine individuelle Note erhält. Besonders gut schmeckt die heiße, spanische Sauce zu salzigen Patatas Bravas und zu kaltem Aufschnitt sowie Fleisch.
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2 Kommentare

  1. 5 Sterne
    Die Salsa war total gut. Tolles Rezept ?

    Antworten
    • Hallo Lisa, schön das es dir geschmeckt hat 🙂

      Antworten
4.75 from 4 votes (4 ratings without comment)

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Rezept Bewertung




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