Zucchini Parmesan-Salat
5 von 3 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamtzeit 25 Min.
Zutaten*
- 2 Zucchini
- 50 g Oliven grün - (Ohne Stein)
- 1 EL Oregano
- 1 Schalotte
- 1/2 Zehe Chinesischer Knoblauch
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zweig Petersilie
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Maldon Salz
- 1 Prise Pfeffer
Werbung
Anleitungen
- Zucchini mit einem Sparschäler der länge nach zu langen Streifen scheiden. Den Parmesan mit dem Sparschäler hobeln.
- Schalotte und Knoblauch schälen und zu kleinen Würfeln schneiden.
- Die Oliven in kleine Ringe schneiden.
- Nun alle Zutaten vorsichtig in einer großen Schüssel vermengen und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und Servieren.