Einen hohen Bekanntheitsgrad erlangte die schwarze Beere aufgrund des legendären Crème de Cassis.
Vorbereitungszeit35 MinutenMin.
Zubereitungszeit45 MinutenMin.
Gesamtzeit1 StundeStd.20 MinutenMin.
Portionen: 4Personen
Zutaten
120mlMonin Sirup RohrzuckerLäuterzucker
200gJohannisbeerengefroren
1ZitroneSaft
1LimetteAbrieb
4Eiweiß
1PriseSalz
4clCreme de Cassis
Anleitungen
Geben Sie alle Zutaten in ein hohes Gefäß und mixen Sie alles mit einem Stabmixer gut durch. Sobald alles gleichmäßig zu einer feinen Cremé püriert ist, füllen Sie das Sorbet in passende Gläser.
Nun stellen Sie die abgefüllten Dessertgläser für ungefähr drei Stunden in den Froster.
Notizen
Verwöhnen auch Sie Menschen, welche Ihnen am Herzen liegen mit unserem kühlen Cassissorbet. Ihr selbst gemachtes Sorbet passt sich jeder Gelegenheit an und weiß zu begeistern. Einfach atemberaubend gut!