Das perfekte Gericht zu Weihnachtszeit Spanferkelrücken mit Maronenkruste
Vorbereitungszeit25 MinutenMin.
Zubereitungszeit45 MinutenMin.
Gesamtzeit1 StundeStd.10 MinutenMin.
Portionen: 4Personen
Zutaten
Spanferkelrücken
1Spanferkelrücken
2ZweigeRosmarin
2ZweigeThymian
1PriseSalz
Marenkruste
200gMaronen
500gWeißbrot
200gButter
10gSenf
1PriseSalz
Anleitungen
Spanferkelrücken
Den Spanferkelrücken salzen und von beiden Seiten in Öl kross anbraten, Kräuter hinzugeben und anschließend die Maronenmasse auf auf den Rücken verteilen.
Jetzt kommt der Spanferkelrücken bei 180° C Umluft für ca. 12 – 15 min in den Ofen.
Marenkruste
Maronen, Weißbrot, Butter, Senf und Salz in einem Kutter zu einer gleichmäßigen streichfähigen Masse Kutten.