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Kaninchenfilet
Kaninchenfleisch zeichnet sich durch seine zarte Textur und seinen milden Geschmack aus, was es zu einer besonderen Alternative zu herkömmlichem Fleisch macht.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen:
4
Personen
Zutaten
Kaninchenfilets
▢
4
Kaninchenfilets
Marinade
▢
1
Zweig
Estragon
Fein gehackt
▢
1
Zweig
Rosmarin
Fein gehackt
▢
1
Zehe
Chinesischer Knoblauch
Fein geschnitten
▢
1
Zwiebel
Fein geschnitten
▢
50
ml
Olivenöl
▢
20
ml
Organic Teriyaki Sauce
▢
1
Prise
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen.
Kaninchenfilet in 1,5 cm Stücke schneiden und für ca.1 Stunde in die Marinade legen.
In einer Pfanne das Kaninchen mit Öl kurz anbraten, dann auf lange Holzspieße spießen.
Zum Schluss im Ofen bei 160° C (Umluft) glasig garen.