Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel füllen.
Alle Zutaten gut mit einander vermischen und einige Minuten ziehen Lassen.
Den Schweinenacken von allen Seiten Salzen.
Den Schweinenacken in einer großen Pfannen kross anbraten auch die Seiten.
Jetzt den Schweinenacken auf ein Backblech legen.
Die Marinade auf das Fleisch verteilen.
Den Schweinenacken im Ofen bei 110 °C für ca. 8 Std. garen lassen. Die Kerntemperatur sollte bei 92°C liegen.
Das Fleisch bei 92°C herausnehmen.
Das Fleisch darf jetzt dick in Alufolie eingepackt zwei Stunden darin ruhen.
Nach zwei Stunden ruhen kann das Fleisch ausgepackt werden und mit zwei Gabeln zerfledert werden.
Notizen
Wenn das Pulled Pork aus dem Ofen genommen wird, solltest du beachten dass es nachgart. Deshalb muss du darauf achten das Stück Fleisch je nach Gartemperatur ca. 1-5°C vor Erreichen der Kerntemperatur, aus dem Ofen zu nehmen und dann ca. 5 Minute n ruhen lassen. In dieser Zeit wird die gewünschte Kerntemperatur von 63°C erreicht.