US Flank Steak
5 von 15 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 45 Min.
Gesamtzeit 1 Std.
Zutaten*
- 500 g US Flanksteak
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Prise Maldon Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 ml Rapsöl
Werbung
Anleitungen
- Zuerst lösen Sie die Sehnen und das Fett aus dem US Flank Steak.
- Jetzt salzen Sie das US Flank Steak von allen Seiten und braten es in einer heißen Pfanne mit einem neutralen Öl (Rapsöl) an, bis es goldbraun ist.
- Kurz vor Bratende legen Sie eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen halben Rosmarinzweig mit in die Pfanne.
- Das US Flank Steak legen Sie nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech.
- Jetzt das US Flank Steak im vorgeheizten Ofen bei 160 °C (Umluft) ca. 8 min fertig garen.