- Werbung -

Souffle

5 von 3 Bewertungen

Schokoladensouffle

Souffle

5 von 3 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 25 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamtzeit 55 Min.

Zutaten*

  • 140 g Kuvertüre - Zartbitter
  • 60 g Butter
  • 3 Eigelb
  • 70 g Zucker
  • 30 g Mehl

Werbung

Anleitungen
 

  • Eigelb und zucker schaumig schlagen.
  • Die verflüssigte Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren und das gesiebte Mehl unterheben.
  • In gebutterten Weckgläsern bei 180 ° C Heißluft ca. 11 Minuten im Ofen garen und heiß servieren.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents
    - Werbung -

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×