Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt
5 von 1 Bewertung
Ein saftiges Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt ist kinderleicht zubereitet.
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamtzeit 45 Min.
Zutaten*
- 240 g Schweinefilet - á 80 g Scheiben
- 4 Blatt Salbei
- 1 Prise Maldon Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Tomatenpesto
Werbung
Anleitungen
- Das Schweinefilet leicht plattieren und mit dem Pesto (siehe Tomatenpesto Rezept) bestreichen und ein Salbeiblatt darauflegen.
- Das Schweinefilet zu einer Rolle rollen und mit Hilfe eines Küchengarns oder einem Holz Spieß fixieren.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
- Zum Schluss im Ofen bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten fertig garen.