Schoko Cake Pops Rezept
5 von 1 Bewertung
Rezept für 70 Portionen
Zutaten für : 70 Portionen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamtzeit 20 Min.
Zutaten*
Frosting
- 100 g Butter - (Weich
- 50 g Zartbitterschokolade - (Geschmolzen)
- 150 g Frischkäse
- 200 g Puderzucker
- 1⁄2 EL Taylor Colledge BIO Vanille Extrakt
- 1⁄2 Tonkabohne - (Alternativ zur Vanille)
Dekoration
- 400 g Weinrichs 1895 Weisse Küvertüre - (Geschmolzen)
- 50 g Weinrichs 1895 Zartbitter Küvertüre - (Geschmolzen)
- 50 g Schokostreusel
- 50 g Zuckerstreusel
- 100 g Kakao - (Backkakao)
Werbung
Anleitungen
- Vor dem Backen des Kuchens den Teig mit Backkakao vermengen