- Werbung -

Rote Bete Suppe

4.34 von 3 Bewertungen

Rote Bete Suppe

Rote Bete Suppe

4.34 von 3 Bewertungen
Ausgefallen und absolut lecker unserer Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse im Brickteig.
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 25 Min.
Zubereitung 45 Min.
Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.

Zutaten*

  • 600 g Rote Bete
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Zwiebel
  • 120 g Kartoffeln
  • 100 g Karotten

Werbung

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten waschen und in ca. 1cm große Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anschwitzen. Rote Bete, Karotten und Kartoffel dazugeben und kurz mit anschwitzen.
  • Mit Weißwein ablöschen und kurz weiter kochen lassen, bis der Weißwein eingekocht ist. Gemüsebrühe dazugeben und solange auf kleiner Stufe kochen lassen bis alle Zutaten weich sind. Mit dem Stabmixer alles gut mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents
    - Werbung -

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×