- Werbung -

Rinderfilet

3.75 von 4 Bewertungen

Kerntemperatur Rinderfilet

Rinderfilet

3.75 von 4 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.

Zutaten*

Werbung

Anleitungen
 

  • Zuerst das Rinderfilet parieren (von den Sehnen und dem Fett lösen) Jetzt das Rinderfilet salzen und von allen Seiten in einer heißen Pfanne mit einem neutralen Öl (z.B. Rapsöl) anbraten bis es goldbraun ist.
  • Kurz vor dem Brat-Ende, eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen Rosmarinzweig mit in die Pfanne legen. Das Rinderfilet nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech legen.
  • Jetzt das Rinderfilet im vorgeheizten Ofen (Umluft) fertig garen. Temperaturen und Garzeiten stehen unten. Um so niedriger die Temperatur im Ofen, um so saftiger und zarter wird das Ergebnis. Plant hierbei ein wenig Zeit ein, es wird sich lohnen.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents
    - Werbung -

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×