Zwiebel Chutney
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 40 Min.
Zutaten*
- 4 Zwiebel rot - in Würfel geschnitten
- 1 Thai-Chili - fein geschnitten
- 50 ml Balsamico Bianco
- 50 g Rohrzucker
- 100 ml Weißwein
- 40 ml Rapsöl
Zubereitung
- Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie diese in kleine quadratische oder längliche Stücke. Danach schwitzen Sie die Würfel oder Streifen in etwas Rapsöl an.
- Geben Sie den braunen Zucker hinzu, bis er karamellisiert und eine leicht geleeartige Mischung entsteht.
- Fügen Sie nun die fein zerhackte Thai-Chili hinzu und löschen Sie mit weißem Balsamico und Weißwein behutsam ab.
- Köcheln Sie das Zwiebel Chutney bis es die gewünschte Konsistenz annimmt. Füllen Sie das fertige Chutney anschließend heiß in gut ausgekochte Einweckgläser und lassen Sie es komplett abkühlen.
Willkommen in der Welt des Zwiebel Chutney
Zwiebel Chutney genießen
Wagen Sie neue Experimente und probieren Sie es selbst aus. Unser Rezept macht es Ihnen einfach! Entdecken Sie das Zusammenspiel frischer Zutaten und genießen Sie ein pikantes selbstgemachtes Chutney aus eigener Herstellung.