Zuckerschotensalat

5 von 1 Bewertung

Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat

5 von 1 Bewertung
Knackiger Zuckerschotensalat so gelingt die Zubereitung kinderleicht.
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamtzeit 35 Min.

Zutaten*

  • 250 g Zuckerschoten - In streifen schneiden
  • 3 Tomaten
  • 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
  • 10 g Sesamsaat schwarz
  • 10 ml Sesamöl
  • 2 Zwiebel rot
  • 40 g Butter - Kalt
  • 20 ml Weißwein
  • 1 Prise Zucker
  • 40 ml Olivenöl
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Werbung

Anleitungen
 

  • Tomaten vom Strunk befreien und vierteln.
  • Jetzt die Tomaten Herzen herausschneiden und in ein hohes Gefäß geben.
  • Zu den Tomaten herzen Knoblauch, Olivenöl, Zucker und Basilikum geben.
  • Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Mixstab pürieren.
  • Die Zuckerschoten mit den Zwiebeln in einer Pfanne leicht anrösten.
  • Anschließend Sesam und Sesam Öl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker Abschmecken.
  • Jetzt die geviertelten Tomaten und Butter hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen und ca. 2 Minuten einkochen lassen.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×