Walnusspesto

5 von 2 Bewertungen

Walnusspesto

Walnusspesto

5 von 2 Bewertungen
Genieße unser geschmacksintensives Walnusspesto am besten zu Pasta oder Reis. 
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten*

Werbung

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen.
  • Mit einen Mixstab, die Komponenten zu einer groben Masse pürieren.
  • Das Walnusspesto noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Walnusspesto – Variation eines Klassikers

Besuch steht an und Sie brauchen eine Pasta-Sauce, die sich möglichst schnell und unkompliziert zubereiten lässt? Versuche es doch einmal mit unserem leckeren Rezept für Walnusspesto. Es ist so einfach und schmeckt typisch italienisch.

 

Dieses leckere Pesto basiert nicht – wie im Originalrezept – auf Pinienkernen und Parmesan, sondern wird mit zerkleinerten Walnüssen zubereitet. Walnüsse verfügen über einen noch nussigeren Geschmack als Pinienkerne und stechen daher aromatisch sehr gut hervor.

Gute Zutaten für den richtigen Geschmack

Für einen interessanten Kontrastpunkt sorgt auch der süße Ahornsirup, der bei der Zubereitung des Walnusspesto mit hinzugegeben wird. Gutes Olivenöl, etwas Meersalz und eine Prise Pfeffer runden den Geschmack schließlich ab.

Walnusspesto – lecker zu Pasta und Reis

Doch auch als würziger Dip zu Fisch- und Fleischgerichten oder pur auf einem Stück Focaccia Brot schmeckt unser Pesto einfach himmlisch. Jetzt unbedingt ausprobieren!

Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×