Vanilleeis

5 von 1 Bewertung
Vanilleeis

Vanilleeis

Einses der wohl beliebteste Eis Sorten ist das Vanilleeis.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.

Zutaten*

  • 250 ml Sahne
  • 2 Eigelb
  • 100 ml Milch
  • Vanilleschote - Mark
  • 60 g Zucker

Zubereitung
 

  • Milch, Zucker, Sahne, Vanille Mark mit der Schote in einem Topf aufkochen lassen.
  • Das Eigelb in einen zweiten Topf geben und die heiße Sahne Masse unter ständigem rühren behutsam zu dem Eigelb füllen.
  • Jetzt die Vanille Maße unter ständigem rühren nochmals aufkochen lassen und zur Seite stellen.
  • Wenn die Vanille Masse abgekühlt ist wird Sie in die Eismaschine gefüllt und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Vanille Eis verarbeiten.

Inhaltsverzeichnis:

Rezept von Patrick

Koch und Barkeeper

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung