Tiramisu im Glas

4.75 von 4 Bewertungen

Tiramisu im Glas

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Tiramisu im Glas dekorativ servieren. Unser Rezept ist perfekt für alle Liebhaber des italienischen Klassikers. Probieren Sie die stylische Variante aus und überraschen Sie Ihre Gäste mit einem beliebten Dessert im neuen Gewand. Denn bewährte Rezepte erhalten durch aufgepeppte Optik einen modernen Touch!
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 35 Min.
Zubereitung 4 Stdn.
Gesamtzeit 4 Stdn. 35 Min.

Zutaten*

  • 70 g Puderzucker
  • 250 g Mascarpone
  • 250 ml Sahne
  • 30 ml Amaretto
  • 150 g Löffelbiskuit
  • 80 ml Espresso
  • 20 g Kakao
  • 1 Prise Maldon Salz

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Anleitungen
 

  • Vermischen Sie Mascarpone, Puderzucker und Sahne in einer Küchenmaschine.
  • Den Löffelbiskuit mit der Zuckerseite in den Espresso tauchen und die andere Seite mit Amaretto beträufeln.
  • Jetzt schichten Sie abwechselnd die Creme und den Biskuit im Glas.
  • So schichten Sie weiter, bis die letzte Schicht im Glas die Creme ist.
  • Zum Abschluss stellen Sie das Tiramisu für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kühl und bestreuen es kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
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