- Anzeige -

Straußenfilet

Straußenfilet gebraten auf Schneidebrett

Straußenfilet

5 von 2 Bewertungen
Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 30 Min.
Arbeitszeit 45 Min.

Zutaten
 

– Anzeige –

Anleitungen

  • Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 1 Minute scharf anbraten, bis das Fleisch eine schön goldbraune Kruste hat.
  • Im Anschluss im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 15 Minuten fertig garen lassen.
  • Das Straußenfilet sollte leicht rosa sein.
Du hast unser Rezept schon ausprobiert?Wenn du uns deine Kreation zeigen möchtest markiere uns einfach mit @chiarakochlust oder #chiarakochlust 🙂

Rezept teilen:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Das könnte dich auch interessieren

Inhaltsverzeichnis:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung