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Sonntag, Januar 17, 2021
Rezepte Beilagen Spätzle - selbstgemacht nach süddeutscher Tradition

Spätzle – selbstgemacht nach süddeutscher Tradition

Spätzle

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Spätzle die perfekte Beilage zu Wild, Geflügel oder einem Geschnetzelten.
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 55 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Mehl
  • 500 g Eier
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer - Schwarz
  • 1 Prise Muskat

Anleitung

  • Mehl und Milch in einer großen Schüssel mischen.
  • Die Eier dazu geben und so lange schlagen bis der Teig blasen wirft.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und gut Salzen.
  • Wenn das Wasser kocht kann der Spätzleteig durch das Spätzle Sieb direkt in das kochende Wasser gegeben werden.
  • Wenn die Spätzle an die Oberfläche kommen sind sie fertig gekocht.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!

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Patrick
Essen und Trinken ist für mich eine Passion. Ich zeige dir gerne wie du leckere Gerichte und den perfekten Drink zubereitest.

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