Spätzle
DruckenSpätzle die perfekte Beilage zu Wild, Geflügel oder einem Geschnetzelten.
Umrechnen: 4 Personen
Zutaten
- 400 g Mehl
- 500 g Eier
- 200 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer - Schwarz
- 1 Prise Muskat
Anleitung
- Mehl und Milch in einer großen Schüssel mischen.
- Die Eier dazu geben und so lange schlagen bis der Teig blasen wirft.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und gut Salzen.
- Wenn das Wasser kocht kann der Spätzleteig durch das Spätzle Sieb direkt in das kochende Wasser gegeben werden.
- Wenn die Spätzle an die Oberfläche kommen sind sie fertig gekocht.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!
[elementor-template id=“30181″]