12 C
K├Âln
Sonntag, Januar 17, 2021
Rezepte Beilagen Sp├Ątzle - selbstgemacht nach s├╝ddeutscher Tradition

Sp├Ątzle – selbstgemacht nach s├╝ddeutscher Tradition

Sp├Ątzle

Drucken
5 von 1 Bewertung
Sp├Ątzle die perfekte Beilage zu Wild, Gefl├╝gel oder einem Geschnetzelten.
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 55 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Mehl
  • 500 g Eier
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer - Schwarz
  • 1 Prise Muskat

Anleitung

  • Mehl und Milch in einer gro├čen Sch├╝ssel mischen.
  • Die Eier dazu geben und so lange schlagen bis der Teig blasen wirft.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und gut Salzen.
  • Wenn das Wasser kocht kann der Sp├Ątzleteig durch das Sp├Ątzle Sieb direkt in das kochende Wasser gegeben werden.
  • Wenn die Sp├Ątzle an die Oberfl├Ąche kommen sind sie fertig gekocht.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig ├╝ber dein Feedback und Kritik, wir k├Ânnen uns einfach ├╝ber die Kommentarfunktion austauschen ­čÖé Jetzt Feedback hinterlassen!

[elementor-template id=“30181″]

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerkl├Ąrung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Patrick
Essen und Trinken ist f├╝r mich eine Passion. Ich zeige dir gerne wie du leckere Gerichte und den perfekten Drink zubereitest.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Neue Rezepte