Souffle
Rezept für 4 Personen
Zutaten
- 140 g Kuvertüre Zartbitter
- 60 g Butter
- 3 Eigelb
- 70 g Zucker
- 30 g Mehl
Anleitungen
- Eigelb und zucker schaumig schlagen.
- Die verflüssigte Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren und das gesiebte Mehl unterheben.
- In gebutterten Weckgläsern bei 180 ° C Heißluft ca. 11 Minuten im Ofen garen und heiß servieren.
Nährwerteangaben
Pro: 100gKalorien: 423kcalKohlenhydrate: 44gEiweiß: 4gFett: 27gGesättigte Fettsäuren: 16gCholesterin: 178mgNatrium: 119mgKalium: 116mgFiber: 2gZucker: 35gVitamin A: 570IUKalzium: 29mgEisen: 1.7mg
Inhaltsverzeichnis: