Selleriesuppe

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Selleriesuppe

Selleriesuppe

Unsere Selleriesuppe als Cappuccino getarnt, sieht nicht nur gut aus ist auch verdammt lecker.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 50 Min.

Zutaten*

  • 300 g Sellerie - Grob gewürfelt
  • 50 g Apfel
  • 50 g Zwiebel - In Würfel geschnitten
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 50 g Crème fraîche
  • 5 g Curry-Pulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Maldon Salz

Zubereitung
 

  • Knollensellerie, Apfel und Zwiebelwürfel in einen Topf ohne Farbe anschwitzen. Mit der Brühe und Sahne aufgießen und für ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.
  • Zwischendurch kann man die Suppe schon würzen. Wenn der Knollensellerie weich ist wird die Suppe mit einem Stabmixer fein püriert.
  • Kurz vor dem servieren gibt man die Crème fraîche hinzu, dann schmeckt wird die Suppe nochmals kurz abgeschmeckt.

Rezept von Patrick

Koch und Barkeeper

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