Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt

5 von 1 Bewertung

Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt

Ein saftiges Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt ist kinderleicht zubereitet.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 45 Min.

Zutaten*

  • 240 g Schweinefilet - á 80 g Scheiben
  • 4 Blatt Salbei
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Tomatenpesto

Zubereitung
 

  • Das Schweinefilet leicht plattieren und mit dem Pesto (siehe Tomatenpesto Rezept) bestreichen und ein Salbeiblatt darauflegen.
  • Das Schweinefilet zu einer Rolle rollen und mit Hilfe eines Küchengarns oder einem Holz Spieß fixieren.
  • Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
  • Zum Schluss im Ofen bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten fertig garen.

Rezept von Patrick

Koch und Barkeeper

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung