Schweinefilet

Unbedingt ausprobieren

Patrick
Essen und Trinken ist für mich eine Passion. Ich zeige dir gerne wie du leckere Gerichte und den perfekten Drink zubereitest.

Schweinefilet

Rezept für 4 Personen
4.32 von 25 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Arbeitszeit 1 Std. 10 Min.
Gericht Hauptgänge
Land & Region Deutschland
Portionen 4 Personen
Kalorien 546 kcal

Zutaten
 

Anleitungen
 

  • Das Schweinefilet parieren (von den Sehnen und dem Fett lösen)
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Jetzt von allen Seiten in einer heißen Pfanne mit Rapsöl scharf anbraten (ca. 1-2 Min.).
  • Kurz vor Brat-Ende, den Knoblauch, Chili und Rosmarin mit in die Pfanne legen.
  • Das Schweinefilet kann jetzt mit den Kräutern auf ein Backblech gelegt werden.
  • Im vorgeheizten Ofen 120°C (Umluft) ca. 25 Minuten fertig garen.
  • Um so niedriger die Temperatur im Ofen, um so saftiger und zarter wird das Ergebnis. Plane ein wenig Zeit ein, es wird sich lohnen.

Nährwerteangaben

Serving: 100gCalories: 546kcalCarbohydrates: 0gProtein: 93gFat: 16gSaturated Fat: 5gCholesterol: 294mgSodium: 332mgPotassium: 1782mgFiber: 0gSugar: 0gCalcium: 30mgIron: 4.5mg
Keyword schweinefilet, schweinefilet zubereiten
Vorheriger ArtikelEntrecote
Nächster ArtikelKikok Hähnchen

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here
Rezept Bewertung




Live Stream aus unserem Foodlager
Alle Bestellungen werden Live gepackt
Hier gehts zum Shop

Neue Rezepte

Das könnte sie auch interessieren