Schoko Cake Pops

5 von 1 Bewertung
Cake Pops

Schoko Cake Pops Rezept

Rezept für 70 Portionen
Zutaten für : 70 Portionen
Gesamtzeit 20 Min.

Zutaten*

Frosting

  • 100 g Butter - (Weich
  • 50 g Zartbitterschokolade - (Geschmolzen)
  • 150 g Frischkäse
  • 200 g Puderzucker
  • 1⁄2 EL Taylor Colledge BIO Vanille Extrakt
  • 1⁄2 Tonkabohne - (Alternativ zur Vanille)

Dekoration

  • 400 g Weinrichs 1895 Weisse Küvertüre - (Geschmolzen)
  • 50 g Weinrichs 1895 Zartbitter Küvertüre - (Geschmolzen)
  • 50 g Schokostreusel
  • 50 g Zuckerstreusel
  • 100 g Kakao - (Backkakao)

Zubereitung
 

  • Vor dem Backen des Kuchens den Teig mit Backkakao vermengen

Rezept von Patrick

Koch und Barkeeper

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung